Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Music:

Олимпиада

"До будущих побед!"

Вот и закончилась Туринская Олимпиада...
Все мы к ней очень привыкли, но пришло время расставаться. Снова разочарования, несбывшиеся надежды, неудачи и неадекватное судейство смешано с счастливым золотом, успехами и открытиями - это приятно. Рад за всю сборную, а в особенности за обладателей золота.
Самым главным разочарованием, конечно же, считаю наших хоккеистов, которые до матча с Финляндией собирались бороться за золото, а после - вовсе остались за чертой призёров... что это? усталость, разочарование от поражения в полуфинале, стечение обстоятельств? Не знаю, но очень интересно было бы знать вследствие чего мы видели две сборных России... повторю слова Алексея Ковалёва "Всё, что было, надо забыть как страшный сон и, если нам предоставится на следующей Олимпиаде шанс всё исправить, - сделать это..."
Церемония закрытия не понравилась: скучновато, однотонно и невыразительно... Если бы не появление Аврил Лавин и мэра Ванкувера в инвалидной коляске, который, несмотря на трудности, выполнил все свои организационные обязанности, то просмотр церемонии считал бы потеряннм временем... О мэре Ванкувера скажу отдельно: Уважаю! Вообще чрезвычайно положительно отношусь к тем, кто вопреки неприятностям и недугам преодолевает себя, это действительно мужественно.
Tags: спорт
Subscribe

  • О новой работе как об умершем - либо никак, либо хорошо!

    Шеф дал задание завести почту без указания на ФИО. Ок, завёл. harveyr.specter@аутлук.ком Яжюрист! И никакой реакции!!! Тёёёмные людииии!—…

  • каждому своё...

    когда больше трёх месяцев не заходишь в жж, заглянув, даже и не знаешь что написать и нужно ли это вообще!? рассказывать о летнем отпуске и сплаве в…

  • Подумалось тут...

    если девиз человека-грызлова "Он придёт и молча всё исправит!", то девиз человека-Шойгу должен быть "Он пришёл, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments