Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Music:

Не бейте Сосу-Солу... из баночек...

Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла.
Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфецирована высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз.
Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки.
Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах, в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом.
Tags: объявления
Subscribe

  • "море, солнце, пляж, песок - Кубана!"

    Вернулся в среду с Кубаны с тонной положительных впечатлений, магнитиком и ракушками! Наконец-то видел море. Какое оно? Солёненькое, агамс! Чистое…

  • Нашествие 2010

    граЖЖдане, а вот кто из вас едет на Нашествие, м? *сам в раздумьях. 21-го поднимутся цены, надо что-то решать уже на днях*

  • Live Stage Summer

    Концерт прошёл просто отлично! Было интересно увидеть много неизвестных мне групп (пусть и районного масштаба), выступление половины из которых можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments