Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Весёлый ужас

Сегодня отвозил заказ на Новокузнецкую (Садовническая улица). В условиях ограниченного времени надо было найти дом 35-37 (да-да-да, именно через тире!) стр2, а потом попытаться выговорить название фирмы. Покажите мне того извращенца, который решил назвать фирму "Эйс эджзаджибаджи"! Не сключаю, что хозяин фирмы индус, оттуда и такие страшные слова. Найти место было нелегко: отметро надо было проехать всего 1 остановку, но из-за того, что уроды, которые вешают схему движения транспорта, перепутали направления, я прошёл не туда, обратно пришлось уже бежать (2 немалых остановки). Когда оказался в районе дома 33 по Садовнической, от души немного отлегло, но оставалось буквально 10 минут, что совсем не успокаивало. По логике вещей после дома 33 следует дом 35, а где 35-37, м? Вот-вот... прохожие, а также рабочие дома 33 отправляли меня на йух через дорогу в сторону 29 дома, убеждая меня, что там меня ждёт счастье, ага... Спасеньем была случайная арка, при выходе из которой мною был замечен тот самый дом 35-37 стр. 2, но и на этом всё не закончилось для меня...
Интересный диалог произошёл с охранниками:
- Простите, это 2 подъзд?
- Да, а что вы хотели?
- Мне нужен офис компании Эйс эджза...
- Джибаджи? (с широкой улыбкой на лице)
- Ага
- хорошо, я вас провожу.
Отдал пакет, сочувственно посмотрел на секретаршу, по 100 раз на дню произносящую это название и удалился...

p.s. ввёл "Эйс эджзаджибаджи" в yandex, тот в ответ прокряхтел что-то невнятное и остановился на том, что в душе не знает, о чём я его спрашивал...
Tags: работа, юмор
Subscribe

  • о работе

    Откуда ещё написать о работе? Конечно, из офиса. Работа в последнее время радует как серьёзными событиями (неожиданный выигрыш суда на 2 млн и…

  • О новой работе как об умершем - либо никак, либо хорошо!

    Шеф дал задание завести почту без указания на ФИО. Ок, завёл. harveyr.specter@аутлук.ком Яжюрист! И никакой реакции!!! Тёёёмные людииии!—…

  • Работа такая работа

    Если раньше перед началом выходных думал "Ура! Выходные! Можно отдохнуть дома!", то теперь приходит мысль "Ура! Выходные! Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments