Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ТО "Ч" в Археологии

Вот он и отгремел. Классный концертище! Море позитива! Лучший пока что за всю осень, но обо всём по порядку...
Планировалось встретиться в 18.00-18.30 на Беговой и всем вместе двинуть в клуб, но из-за возникшей неразберихи со временем начала к назначенному времени приехали лишь я да СонЦ и правильно сделали, иначе пропустили бы много интересного. У входа удалось раздобыть флаерок, за что отдельное спасибо Кошке Сашке... и вот мы оказались в клубе...
первое, что бросилось в глаза объявление о вакансиях, которые, впрочем, висят и на сайте (позвонить что ли? работа ведь облагораживает)
...удалось занять один из самых удобных столиков (прямо посередине зала), откуда наблюдать было одно удовольствие!

Первой на сцене появилась Кошка Сашка...
Авторский рок, если так можно выразиться... слово "бард" не употребляю, ибо совершенно неуместно. Во время всего выступления не покидало ощущение искренности, так и сквозящей из каждой песни. Всем советую!

Вторыми вышли "Огни" с проектом "Пешие прогулки"...
Некоторые песни очень по стилю похожи, как мне кажется, на классический рок-н-ролл, часть очень медленные и лиричные. Здорово сочетается задорный вокал Станислава и звонкое пение Варвары.
Сейчас сижу, слушаю обретённый альбом "с подписью автора", втыкаю себе тихонько, жаль, ночь коротка, и времени сейчас на это нет, посему в полной мере оценить удастся позже.
Кстати, у "Огней" 12 октября в клубе "Огурец" концерт вместе с Ромой ВПР (пойти что ли?)

Вслед за ними на сцене появилась Badda Boo...
Своеобразное творчество, тексты которой, признаюсь, не уловил, но тембр вокала весьма и весьма неплох. Сравнивать с вокалом Flёur'а я бы не стал, но тем не менее на уровне.

Предпоследними на сцену вышли "Мандарины"...
Вот тут в зале и началось отжигалово: крики, подпевки, просьбы спеть-таки Крысу. У нас за столиком на их выступлении так вообще случилось ЧП. Очевидно, от избытка чувств Тинка уговорила стакан поближе познакомиться со столиком и тот вылил на диски "Огней", мобильник, ну, и на меня дозу вкуснейшего Тёмного Археолога, фирменного нефильтрованного пива, которое стоит отметить, очень уж вкусное! К счастью, все живы, а вот официантка не применула возможностью и пошутить: один раз, проходя мимо нас, спросила "больше нечего не пролили?", а когда мы брали пиво, стоя рядом, выдавила из себя "хммм... ещё!?"... Думали даже чаевые оставить. Хорошие, что такие позитивные люди работают в Клубах!
А Мандарины-таки сыграли Крысу, а после пригласили всех на концерт в Скейт-парк "Адреналин", где они будут играть бок о бок с Тайм-Аутом... серьёзная заявка на обретение известности...

Последними выступали "In Vitro"...
Толком их послушать не удалось, потому как времени было уже достаточно, да и пора уже было уходить. наверное, где-то после 2-3 песен и ушли...

_norna_, forni_cat_e, gruzzz, red_panter, спасибо за компанию!
Tags: концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments