Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Чего я вам расскажу...

Сегодня, как в последнее время это часто случается, дремал на паре (в этот раз это было Трудовое с Ежовой). Ну, а как ещё? Писать перестали, слушать лектора в понедельник - непозволительная роскошь! Дай-ка, думаю, подремлю пару минут. Недолго поклевав носом, отключаюсь... и успело мне присниться следующее: иду я по улице, насвистываю нечто притяное про себя и вдруг замечаю, что чуть ли не наступаю правой ногой на таксу!!! Вмиг соображаю, что я её раздавлю и резко отдёргиваю ногу... А теперь перенесёмся обратно на лекцию, где на парте дремал ёжик, неожиданно, находясь под влиянием сна, отдёрнувший ногу вверх. Как оказалось, я вдарил коленом по парте, поэтому-то и проснулся. Часто аудитории слышала странный звук, а мой сосед по парте (слева) повернулся на меня вопрошающе и через пару секунд выдавил из себя:
- Лёх, ты чего!?
Я же ещё не отошёл от душещипательного сюжета сна и моментально ответил ему тихо, но весьма эмоционально:
- Жень, я на таксу чуть не наступил!!! Я же её раздавил бы!!!
Тот посмотрел на меня с неподдельным интересом и выдавил из себя:
- Вот-вот... будешь читать свою фантастику (показывая на Белянинский "Вкус вампира") ещё не то приснится!

А вообще сны - великая вещь, например, сегодня мне снились первые друзья. Я видел их такими, как и много лет назад... Они совсем не изменились. Интересно, к чему бы это? К возврату старого (подсказывают), но чего именно?
Поживём - увидим, а пока спать, может быть, ещё что-то интересное приснится...

p.s. остерегайтесь уличных машин-поливалок! Вечером они особо свирепствуют! Сегодня одна из них хотела окатить меня водой!

Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments