Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

в продолжении предыдущего поста...

Почитал я ЖЖ moska, который выкладывал список тех, кто по его достоверной информации будет удалён, которую он, кстати, не склонен никак обосновать и доказать, отключив ко всему прочему в своём посте комментарии. Сомнительный шаг. Ко всему прочему заставляет задуматься пост: http://moska.livejournal.com/2444950.html, где приводится цитата интервью г-на Носика, который говорит пимерно следующее: "На самом деле, подобные списки - банальнейший поисковый спам, рассчитанный на то, что каждый пользователь мониторит упоминания себя, любимого, в поисковых системах. Увидел ссылку - сходил по ссылке. Запись получила аудиторию, вылезла в топы Яндекса, публикатор получил дополнительную пару копеек дешевой скандальной популярности...". Прочитав повнимательнее moska/ в особенности посты:
http://moska.livejournal.com/2438259.html
http://moska.livejournal.com/2440649.html
http://moska.livejournal.com/2444738.html
...убеждаешься в том, что этот человек действительно печётся о своём рейтинге... а что касается господина Носика, ничего ужасного в его персоне пока не нахожу...
Tags: жж
Subscribe

  • Герой нашего времени

    В утреннем эфире НР сегодня "искали" героя нашего времени, эдакого рыцаря без страха и упрёка, принца на белом коне, человека, которым…

  • по делу Тихонова - Хасис (Маркелов - Бабурова)

    1. Почему подсудимые пожелали, чтобы на них надели маски прорезями для глаз на затылке - Тихонов идет с трудом, как очевидно по одной из…

  • выборы-выборы, кандидаты - ...!

    Мне тут на днях позвонили из службы опросов. Выдержки из диалога (я - Я, оператор - О.): О: - Как вы думаете, почему большинство жителей вашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment