Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Lumen

Сходили в понедельник в "Точку" на Lumen... достаточно противоречивые на самом деле впечатления остались...
Договорились встретиться в тупике на Октябрьской-кольцевой таки в составе 3 человек, потому что остальные злобные редиски отказались. Где-то в районе 6 я оказался там (видел pikacha, если это был не глюк) и минут 25-30 мы ждали припозднившегося эльфа, что для него в принципе несвойственно, но сегодня был особенный случай - именно в этот вечер ему показалось, что на часах меньше времени, чем на самом деле есть... FCUK! Ну, да ладно... в тот момент это не играло особой роли... Выйдя из метро, стали размышлять какой дорогой лучше всего двинуть: через Ленинский или по Крымскому валу (выбрали второе). Как ни в чём ни бывало, пошли... сворачивая на дорожку в сторону клуба, заметил насколько она изменилась менее чем за год: ровный асфальт, деревья, клумбы, бордюр, да и просто прибрано там... удивились! При подходе к Точке оказалось, что этот вход закрыли, пришлось выходить через МИСис , Ленинский и Горный к клубу... подойдя к финишной прямой, с одной стороны ведущей к МЭСИ (вроде бы), а другой к клубу, увидели огромную толпу людей, а времени, меж тем было уже без десяти 7, наверное. было понятно, что пока большая часть стоит здесь, концерт не начнётся, но также было очевидным и то, что клуб намного меньше, чем скопилось народа, причём народ был совершенно разный. Были даже странные девушки без голоса и слуха, которые, очевидно, единственное, что знают и умеют так это орать "С4!!!" или на худой конец "Fuck OFF!!!". Я всегда придерживался такого мнения, что в популярности группы нет ничего ужасного, но, постояв часок с ними в очереди, хотелось убиться или убить их об стальной забор. Одна из была блондинкой не только по цвету, но и по призванию. У входа на прилегающую к клубу территорию охрана просила всех встать в колонну по двое, но это дошло не до всех. Очень было забавно слышать:
- В колонну по двое! по двое я сказал! Девушка! Блондинка!!!
Не знаю вошли ли все, нам по крайней мере пришлось около часа медленно толпиться в очереди... в зале мы оказались уже в 8 с хвостиком, первой полной песней, которую мы слышали была "Кофе", насколько я знаю, к тому времени было сыграно песен 5 или минут 15 (по разной информации). Жаль... тогда и невольно задумался о пресловутых 25 минутах... В зале предстояло найти Дебошира и Призрака, которые были там и ждали нас в зале у бильярда ( в противоположной стороне от входа). Весело было выискивать средь толпы узенькие проходы, в которые еле протискиваясь пытались пройти, невольно отдавливая окружающим ноги... найти ребят сразу не удалось плюс ко всему мы потеряли Эльфа, потому что он шёл за нами не до конца... минут через 10 мы нашли его, а ещё через 15 и Дебоша с Призраком... и тогда началось ОТЖИГАЛОВО!!! было сыграно всё, что хотелось бы, разве что за исключением Космонавта, Бабочек... ну, да ладно.
Звук не очень порадовал, в новых песнях, например, текст было невозможно разобрать. В одной из песен Тэм извинился перед теми, кто не ожидал услышать мата в песнях, прийдя на концерт, я в ответ удивился " а что кто-то слышал мат в тексте???". А в остальном всё было классно!!!
Одним из самых ярких впечатлений, как для меня, так и для Юлькинса, стала её истерия при попытке закинуть её на плечи! но оно того, на мой взгляд, стоило! =) кстати, ближе к финалу концерта мы оказали практически в слеме и притом у самой сцены! АААА!!! Это было офигенно!
Был ещё один странный момент: во время исполнения песни "Сколько?" Тэм присел на сцене, то же самое сделала вся правая (левая - от него) половина зала, причём, наверное, поддавшись стадному инстинкту общему настрою то же самое сделали и мы... со сцены, должно быть, смотрело впечатляюще, особенно вкупе с зажжёными зажигалками...
Вот таким получился концерт... футболку не купил. Не было времени и особого желани воевать с толпой, да и стафф с матюгальником отбивал желание торчать в холе =)
p.s. 30 ноября - 1 декабря в Точке выступает ПИЛОТ! Думаем...
Tags: концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments