Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Адский вечерок

Продрав утром глаза, первым, что увидел был заснеженный двор, глядя на который убеждаешься в мысли, что зима пришла... а зимой просыпаться ещё сложнее... дорога в инст, как всегда, была скучной и сонной... опоздал на 10 минут... бредя по коридору, искренне думал о том, как было бы хорошо, если бы препода ещё не было и... открыв дверь, увидел, что препода действительно нет. Бедняга опоздал на 20 минут из-за пробки, пришлось ему оставить свой Opel Omega у Сокола и чесать пешком к инсту на поля!
...но самое интересное случилось на работе... ну, во-первых, начну с того, что добирался я до неё больше, чем обычно, наверное, потому что дорога постепенно начинала превращаться в каток. Опоздал на 15 минут и было продано уже 29 билетов (за 1.15 до концерта). Сначала подумал, что это из-за того, что люди хотят занять места, но всё оказалось куда сложнее. С каждой минутой народа становилось всё больше и больше... в итоге его количество по одним только билетам составило 256 человек, а, если прибавить карточников и прочих халявщиков, то там и все 300 будут. Куда все они пришли? На Олега Медведева. Честно признаюсь, не Копенгаген кто это, быть может, стоит заполнить этот пробел в себе и поискать его записи...
Tags: мелочи жизни, мысли, работа
Subscribe

  • Московский полумарафон

    Стёр ноги в мясо, но пробежал 21,1 км на Московском полумарафоне. Результат: 2:02:03. Жаль, не удалось выбежать из 2 часов, но для первого раза…

  • пирог "ленивая жена"

    Внезапно попытки компании определиться с планами на вечер субботы закончились моим восклицанием в сердцах "да, выберите уже хоть что-то!" и…

  • лытдыбр

    Выходных, как всегда, катастрофически мало) ...на вднх действительно хороший каток, особенно, если прийти рано утром. В 10 утра он ещё ровный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments