Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Category:
  • Mood:
  • Music:

Позитивный вторник


ОГНИ ЖЖЖГЛИ СЕГОДНЯ В АРХЕОЛОГИИ КАК НИКОГДА ПРЕЖДЕ!!!

Со всей ответственностью это заявляю! Жутко счастлив, что я имел возможность лицезреть всё это действо из первого ряда в зале, а не наверху у касс (спасибо народу, совсем пришедшему к Огням). Сначала на отстройке мне показалось, что, если концерт будет весь настолько громким, то в ушах будет звенеть, но впечатление было обманчивым (едко я хожу на хорошее электричество в последнее время, надо исправляться!)
Концерт был просто потрясающим! Единственное, с чем можно сравнить, так это с последним концертом Lumen'а, да и то... здесь было намного позитивнее! Концерт пролетел так быстро, что перед последней песней (Юлькинс - свидетель) я сказал "Как? уже?" Немудрено, что не мне одному было мало! особенно сегодня зацепили "Там уже не я", "Мой дед - старый растаман!", "Заболеваю" и в особенности "Рана" (сидит, слушает, тихо прётся)...
"Объясни, откуда эта рана?
Для чего мне рваная душа?
Я совсем не помню, где моя сторона?
Где бы я так больно не дышал..."

Эхх... Час прошёл, а я помню о концерте (да-да!), хочется, чтобы он снова только начинался, опять всё это увидеть и услышать, а потом разъехаться по домама, сесть перед монитором и снова написать "хочу, чтобы концерт начался снова"... к сожалению, машины времени пока нет (по крайней мере у меня), а это значит, что единственный шанс в ближайшем будущем лицезреть всё это действо - придти 23 ноября в клуб "Археология", где Огни будут выступать в рамках ТО "Ч" (надеюсь, с электричеством).
Всем незнакомым с творчеством группы "ОГНИ" преподношу ссылку на оранжевом блюдечке с рыжей каёмочкой => Фтыкайте!

p.s. а ещё я сегодня открыл сессию сдачей Римского права, но это не важно ни разу (это всё суета), а жизнь-то вот она где!
Tags: концерты, учёба
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments