Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Music:

Оказывается, я ХАМлерик! :)

Поздравляем!!! Вы — Хамлерик
Если за окном резко потемнело, блеснула молния, грянул гром, значит, в комнату вошел Хамлерик. От его ядовитой ухмылки цветы выбрасываются из горшков, а болонки падают в обморок. Его едкими замечаниями можно травить тараканов и крошить алмазы. Но самое главное – ни один чужой промах Хамлерик не оставит без комментариев. Так что если Вы сели мимо стула или сморозили глупость в присутствие Хамлерика, распрощайтесь со своей психикой: Ваша личность будет раздавлена, Ваш авторитет – изничтожен. Можете тихо ретироваться и вдумчиво утопиться в туалете, никто и не заметит. Чужой дом для Хамлерика, как мавзолей для Ленина. Он не просто чувствует себя как дома, он и есть дома. Спустя пять минут хозяева начинают суетливо покашливать и вытирать потные ладошки, а еще через полчаса, сидя с одеревенелой прямой спиной на краешке стула, мечтают о точечном попадании огромного метеорита в форточку. Хамлерики не умеют слушать и не желают идти на компромисс. Спорить с Хамлериком, все равно, что прятать ядерные отходы под подушкой. Поберегите свое здоровье, чуть что, бегите! Хамлерик – виновник торжества на этом празднике жизни. Хамлерик лидер всегда и во всем. Он должен быть первым, неважно где: на Олимпиаде, на Нобелевской премии или в экстремальном ковырянии в носу лопатой. Но Хамлерик никогда не нарушит больше 10 заповедей и не совершит больше семи смертных грехов (не стоит говорить ему о том, что больше и нет, цинизм Хамлерика никто не отменял, хотя ООН и пыталось его запретить за негуманность и повышенное вредительство).
Пройти тест

Прошёл тест и задумался, а ведь и правда, может я такой? (да, нет... вряд ли)
Ситуёвина в метро. Ст.М. Улица 1905 года, народ начинает набиваться по самое небалуйся. Я стою около дверных поручней у задних дверей, не доходя 1,5-2 метров, до мужичка, от которого ужасно тянет перегаром (соответственно совершаю смертельное преступление, оставляя это место свободным, не давая ни кому втиснуться). В это время меня начали тихонько подталкивать в бок или руку (уж не знаю куда точно) две кадеточки. Мужичок смотрит на всё это и демонстративно обрывает молчание:
- Не, не подвинется. Не чувствует!
- Да, не чувствую - ответил я с некоторым удивлением (знаете, на фоне общих толчков отличить их было сложновато)
- Это плохо... чувствительность совсем потерял?
- А сказать уже нельзя? (действительно зачем нам язык, кроме как ругаться, кричать и целоваться!? Просить и спокойно говорить мы ж не можем)
Кадетки смотрели на этот диалог с интересом, не вмешиваясь и их, очевидно, нисколько не удивило моё поведение, а дедок, похоже, соскучился по общению...

...но, к счастью, в метро встречаются и более позитивные люди. особенноэто ощущаешь, когда они падая в часы пик в вагоне, хватаются за твоё плечо и преисполненные алкоголем доверием и признательностью произносят "Спасибо, дружище!" А потом по-детски непосредственно выбегают из вагона, веселя попутчиков...

p.s. а на Пилот мы, скорее всего, попадаем... если сменщик откажется, то напарник (охранник) вполне не против денёк посидеть на кассе...
Tags: мелочи жизни, метро
Subscribe

  • ночной автопост

    В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о…

  • Водителям, соблюдающим ПДД будут вручать корону

    В Москве водителям, соблюдающим Правила дорожного движения и демонстрирующим на дороге хорошие манеры, будут вручать специальные стикеры с…

  • В неееебо! Нас тяяяянет в нееебо!

    Стало приятной традицией пить пиво дома по ночам в дни, когда настроение на высоте! Вот и сейчас наслаждаюсь Невским под несравненных Бобров!...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments