Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Немного мыслей о стене

Сто раз ужаснулся пока читал киношное сообщество ru_tsoy. Столько чуши и грязи!
Лично мне не понятна излишняя суета вокруг стены памяти на Арбате. Читая некоторые комменты, начинаешь понимать, что некоторые возвышают её чуть ли не до святыни, но зачем? Это всего лишь стена, она объединяет слушателей, поклонников Цоя, но даже стихи, написанные о нём, строки из его песен и портрет, которого уже нет, не делают её святыней... наверное, мне не понять этого фанатизма... а что касается тех придурков, которые замазали стену, то для них даже слов не буду подыскивыать... быдло оно и есть быдло!

p.s. потерял значок, полученный в качестве билета на Лизином квартирнике... прикрепил его на рюкзак, а сегодня его уже не было... наверное, в метро сорвали... сволочи!
Tags: мысли
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments