Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

С Наступающим Новым годом!

Вот и заканчивается этот год... каким он был? достаточно разным... я не могу сказать, что я им удовлетворён на все 100%, но и высказывать своё однозначное фи тоже глупо, потому как я достиг своей цели и получил водительские права, какие-то подвижки наметились и в общении с окружающим миром, в особенности противоположным полом, а это всегда для меня было очень важно... никого персонально называть не буду - кому надо те, поймут о каких я личностях... Спасибо вам за то, что вы есть, были и будете.
Радует, что рядом остаются друзья, с которыми столько вместе было и, надеюсь, будет пережито...
Спасибо всем, кто был рядом в этом году и будет в следующем!

Как и в прошлом году, в преддверии Нового года я нисколько не чувствую его приближения, нет новогоднего настроения вообще. Кстати, сегодня, благодаря вопросу Юлькинса, понял, что отличного Нового года у меня не было никогда. Сразу вспоминается Чендлер из сериала Друзья, с которым вышеупомянутая особа сравнивает меня по язвительности... так вот... тот тоже не любил праздников, в особенности Дня Благодарения, в который ничего хорошего не происходило, так же и у меня... не знаю, может быть присутствие рядом любимого человека в этот праздник (впервые за 19 лет) сыграет свою роль...

До сих пор не представляю, как это получится... не представляю вечер, ночь (в особенности), утро... пока хочется только, чтобы одаряемым понравились мои немногочисленные подарки и не разочароваться в существовании этого праздника ещё больше и не почувствовать к нему отвращение, чему способствует предновогодний пафос, льющийся с голубых экранов, и улиц, пестрящих новогодней мишурой...

p.s. кстати, открою вам страшную тайну - Деда Мороза нет!
...а вот снегурки настоящие!
Tags: мысли
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments