Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:

...ногами сессию... ногами!!!

Закрутился-завертелся в сегодняшнем безделье и даже как-то забыл рассказать о том, что на меня вчера, а точнее уже позавчера, счастье свалилось. Не знаю насколько оно ниспослано с неба, но как минимум два человека к нему руку приложили и один из них я. К чему такое долгое вступление? Да, радость просто обуревает, а всё потому что я сдал ГП!!!
Достались на пересдаче "Контрактация", которую я относительно неплохо помнил и "Возмездное оказание услуг", которое я не успел прочитать и отвечал его на основе своих знаний и интуиции, к счастью, этого хватило. Когда отвечал на вопросы, мне казалось, что написано у меня очень мало, всего по пол страницы на каждый вопрос мелким почерком на каждой строке. Увидев мои душевные терзания, Димон попытался передать свои шпоры через Романькову, но Чекмарёв нас запалил, попросив их вернуть. Хорошо, что не выгнал, было бы обидно... теперь всё позади, можно продолжать заниматься болтопинанием... Ура, товарищи!
Я ЗАКРЫЛ ЗИМНЮЮ СЕССИЮ!!!
...теперь точно зиме окончательный конец... встречайте весну, а ещё лучше Верните Лету права!

Забавная вышла ситуация, когда я, получив зачёт, попытался смыться с семинара к великому удивлению препода. Пришлось вернуться, моя весомая причина "А я к нему не готовился, да и вообще... побоку он мне.." не помогла... Пришлось парить час с лишним, слушая о факторинге и Банковском счёте... муть!
Кстати, когда в четверг прогуливали с эльфом моё ГП, вдруг вспомнилось мне что в прошлом году я нарисовал у себя в тетради Мосендза (лектора по ГП), который славится на весь институт высоким процентом несдавших. Вот, решил поделиться. Заранее предупреждаю, рисовать я не умею...

...и даже не спрашивайте, что за гхырь зависла над его правым плечом! Кто ж теперь вспомнит, что я этим хотел сказать...

p.s. если не считать того, что к 1 апреля надо сдач курсач по ГП, можно расслабиться и основательно заняться болтопинанием... Ай-да!?
Tags: картинки, учёба
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments