Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Тараканы - Властелины вселенной

В последнем выпуске новостей по Нашему Радио прошла новость о том, что Лужков, как это стало модным в последнее время, выступил с инициативой об изменении положения конституции, запрещающего избирать президента более, чем на 2 срока подряд, аргументировав тем, что, если человек себя хорошо проявил, можно позволить баллотироваться и на третий, дабы потом, избрав нового, не учить его управлять страной. И вообще назвал это положение заимствованным из американской демократии, которая молода и несовершенна. Более глупого аргумента я, признаться, прежде не слышал. Честно признаться, он был одним из немногих кому хотелось верить, несмотря на жену-миллиардершу, нежелание быстро и эффективно решать проблемы горожан, в особенности пробок, и прочие мелочи... но после такого откровенного лизоблюдства хочется только одного, собрать всех политиков вместе, засадить в большую выгребную яму и залить нах нечистотами! Верните империю, суки!

Когда нас убивали, вы качали нефть и газ.
И когда нас взрывали - это вы так продавали нас
Даже страшно представить, что у вас вместо сердец.
Вы хозяева жизни, но и вам придет конец.

Как долго вы еще способны врать?
Сколько еще сможете сожрать?
Сколько миллиардов нужно вам, что бы
забрать с собою в ад?

Вы - больные ублюдки, продолжаете жиреть.
Когда вы лопнете суки, как в вас столько может влезть?
Взятки гладки, но ваши рожи – главный компромат.
«Властелины вселенной» - вам воздастся во стократ.


p.s. приму в дар или перекуплю по номинальной цене новую футболку черного цвета с двуглавым орлом и надписи вокруг него "За веру, Царя и Отечество! Православие! Самодержавие! Народность!", написанной кириллицей...
Tags: news, мысли
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments