Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Сплошное шапито!

"Хорошо быть тараканом!
Я лежу на пивзаводе,
Где большая лужа пива,
Словно Тихий океан!"

Утро... совсем утро... голова уже не болит, но тем не менее клацающая по нервам мелодия будильника сводит с ума. Хомячу оставленный с вечера салат из крабовых палочек и медленно собираюсь в инст, прихватив с собой ГПК, как я думал... однако в маршрутке отказывается, что это УПК, с которым мне сегодня не по пути. "Значит судьба у меня такая" - подумал, погрузившись в музыку, играемую бодреньким плеером, прислонившись к стеклу. Все мои надежды успеть разбились о пробку на Дмитровке и полицаи во дворах (спасибо, почти проснулся!), по которым Газелька неслась как угорелая... прибежав на компьютерный тест с опозданием инут в 10, был одарён укоризненным взглядом Семёновой (неудивительно! весь семестр не видела мою морду, а тут заявляется, пропустив семинар на первой паре). Само собой я ничего не знал и как результат 31 из 60, прямо как у старосты, а лучший же результат также не вышел за пределы 3-го десятка... и за каким гхыром мне спрашивается тогда ходить на ГПК!?

Приезжаю домой после футбола, освежившись, иду обедать. На кухню забегает бабушка и радостным криком "Смотри, что я купила!" ставит какую-то банку на стол. Скептически осмотрев этикетку и содержимое, прихожу к выводу, что я это не ем...
- ГОЛУБЦЫ!
- Мдаа?
- Да, ты что! Смотри какая баночка!
- Так ты купила только из-за баночки?
-Ну, да... мне такая нужна!
Когда я пару дней назад увидел, что на нашем пруду поставили шапито... НАСТОЯЩЕЕ ШАПИТО с ярко жёлто-красным шатром... я удивился, но сейчас, немного поразмыслив, пришёл к выводу, что место вырали вполне подходящее...

На работе опять же не обошлось без неадеватного продолжительного ржача. Напарник рассказывал о месте новой работы. Устроился в компанию интернет-провайдер, в красках описывал то, то ему предстоит: "ну, у меня сейчас испытательный срок, в течение которого я должен придумать, чем буду у них заниматься... у них можно пить пиво". Райская работа, разве нет!? Брошу нагхыр институт и уйду на вольные хмеля солод пинать!
Но этим всё не ограничилось. Напарник не выспался и ещё один нашёл коллега по работе предложил использовать "торпеду" (0,5 колы + пакетик кофе, а то и два), пообещав, что его будет штырить часа 3. Не знаю, штырило его потом ещё часа 2 или нет, но при мне он уже стал бодряк-бодрячком, травил наравне со всеми анекдоты, практически ничем не напоминая свою сонную тень.
Во всём помещении курили только Bond, краска от стен, вроде как, выветрилась, так что мы были вполне в трезвом уме.

Ночью, шапито спит, а клоуны садятся за руль устраивают странные аварии, последствие одной из которых наблюдал. Представьте себе, 2 машины, помявшие друг другу крылья, ехавшие паралельно, скосив траекторию, врезались в перпиндикулярно им стоящую 3 машину... жесть!

Представляя себя пивным тараканом, пойду-ка to bed... peace beer, brothers!
Tags: мелочи жизни, светские беседы
Subscribe

  • Вечная память...

    #Мозговой #Призрак

  • С Днём конституции!

    Друзья, Поздравляю всех С Днём конституции! Хотя сегодня и рабочий день, это не повод не отметить его, например, так как это сделал рыжий кот из…

  • Проект на вырост

    В Москве строится город для детей... «Мастерславль» расположен в деловом Москва-Сити, для детей в парке построены более 50 мастерских,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments