Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Записки монтажника

короб... перфоратор... дюбель... шуруп.... молоток... шуруповёрт... короб...
(Тихая мантра монтажника противопожарного оборудования)

Вот уже почти неделю продолжается игра в тру-монтажника в стенах детского сада на Весенней. С утра/дня до вечера/ночи одно и тоже: бурение стен, потолков, прокладка коробов, установка датчиков, вчера наконец-то разнообразили это действо, начали тянуть провода и закрывать короба.
вчера была интересная ситуация: пришлось бурить стену со стороны музыкального зала в комнату директора дет.сада. Специально посмотрел ничего ли не задену и понеслась... без разрушений не обошлось: отклеилась обойка после недоевро-ремонта и покосилась картина в дорогущем багете, хорошо, что хоть не упала.
А в остальном всё не менее весело, временами ощущаешь себя настоящим гастарбайтером, когда втихаря пробираешься на незакрытую кухню, завариваешь казённый чай и отдыхаешь...
Интересных историй много, будет время, может быть, напишу, а сейчас на работу... ох и вставят, если узнают, что я ещё не там...
Tags: работа
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments