Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Не самый лучший день

День начинался весьма неплохо, можно даже сказать, что хорошо: на работе начали тянуть провода, там, где уже лежали короба (наконец-то разнообразили!), даже взял с собой плеер, слушал радио, но ближе к вечеру всё пошло наперекосяк. Началось всё с того, что я порвал провод от наушников и началась пытка тишиной...
Где-то в 9.30 вышел с работы, договорился отвезти Тинку с Анитой на Курский вокзал. Встретились, сели в машину... начал сдавать задом и в зеркало заднего вида не заметил ямы с колодцем, в которою и угодил колесом... в итоге, левому подкрылку настал пипец! Доехали до дома Аниты, где и отрезали его часть, которая с диким шумом волоклась по асфальту... рассудив, что езде это не помешает и надо бы торопиться, поехали на вокзал. Доехали относительно быстро, даже почти не заблудились и в 22.50 были у вокзала. Решил остановиться на противоположной стороне от Атриума, чуть поодаль от него. Побежали на вокзал... успели! Помог донести девчонкам вещи и где-то в 23.12 уже провожал их взглядом.... а в это время мою машину забирал эвакуатор... вернувшись на место парковки где-то в 23.20 машину я не обнаружил... первая мысль - эвакуатор! тот самый, который я видел, пока шёл по противоположной стороне Земляного вала. Машины рядом стояли, запрещающего знака не было, остановки рядом тоже не было, проезду троллейбусов не мешала - так какого ж хера!? почему именно моя!? Побежал на противоположную сторону, где был эвакуатор, спросил у мента не забирали ли 12-шку с противоположной стороны. "Забирали" - флегматично ответил мент и дал адрес Новобатюнинская, 14, метро Печатники. В половину 12-го отправился туда.
Чуть за полночь оказался в районе Печатников. Идти предстояло по Шоссейной улице. Далеко. Интересный район. Небольшие фонтанчики, странный смрад, временами окутывающий улицу, станция, автозаправка Жигули-бензин, депо, сизо... минут через 50 нашёл нужный мне поворот. Пройдя мимо человек 10 гопников, сидящих на лужайке пошёл по этой улице... ни одного фонаря, лишь одинокие дома, заборы, промзона. Нашёл это здание. Городская служба перемещения транспортных средств. Офигенное здание отстроили. Оказалось, что нужно отстоять очередь, получить талон и отправиться на одну из штраф-стоянок. Записался 80-м, а очередь шла только в 3-м десятке. Просидев на холодной лавке около получаса, осознал всю прелесть ситуации... позвонил маме, сказал, что останусь у Юлькинса, дабы не беспокоить её, но в ответ услышал много "приятных" слов о том, каким я стал сухим и холодным... _norna_, конечно, сказала, что это к лучшему, но, честно говоря, мне надоело видеть ситуацию позитивной, когда на самом деле она и близко не такая! Где-то около 4-х, когда замёрз совсем, купил у ментов пару чашек кофе, а минут через 20 подошла моя очередь... отдал права и ПТС, минут через 20 мне выдали пару бумажек, можно было ехать за машиной и забирать её с Бауманской. Худшим вариантом могли быть Верхние поля и Рябиновая, но, к счастью, повезло.
Выходя из гаи, поинтересовался где тут север. окружающие тихо похихикали, гаишник завис от оригинального вопроса и отправил меня в сторону метро. Было почти 5 часов, шёл по Шоссейной, выставив руку, сжатую в кулак автостопа, но проезжающие мимо, узнав, что больше 100 р я им не дам, уезжали прочь... меркантильные твари! Ничего, окажутся в такой ситуации поймут, как приятно платить в такой ситуации. На полпути к метро встретил человека, который шёл из того же учреждения к метро. разговорились, оказалось, что нам обоим на Бауманскую, поехали вместе. Человека забрали тоже рядом с Атриумом, он долго искал место, но в итоге оставил там, отошёл на 5 минут, вернулся и увидел как его машину уже грузят. Неприятное зрелище! Всё видишь, а сделать уже ничего не можешь... Успехов тебе, Саш! Не попадайся больше!
Увидев сквозь щель в заборе свою девочку закричал "ААаа! Это моя! он она!" Разбудили охранника, тот открыл нам ворота, оформились... попрощались... Сашина Волга скрылась в утреннем рассвете, а вслед за ним уехал и я... Заправился на ближайшей заправке, некая "Тантал", доехал до дома в 7 с небольшим утра, обнял свою девочку и отправился спать... назову я её Кристиной всё-таки...
Tags: авто, личное
Subscribe

  • лытдыбр

    Выходных, как всегда, катастрофически мало) ...на вднх действительно хороший каток, особенно, если прийти рано утром. В 10 утра он ещё ровный,…

  • киноноябрь

    # название год ну, и? 1 Авиатор 2004 не разделяю восторгов по поводу этого фильма. затянут и скучен. Ди Каприо хорош, очень схожая…

  • кинооктябрь

    # название год ну, и? 1 Эквилибриум 2002 Обожаю антиутопии. Фильм про будущее, в котором запрещено проявление любых эмоций, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments