Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ska-p распались!


Культовой группы Ska-P, к огромному сожалению больше нет. Итальянцы, перебравшиеся в Испанию, идейные антиглобалисты и просто отличные музыканты, Ska-P уже давно завоевали сердца миллионов слушателей по всему миру. За время своего сосуществования Ska-P выпустили несколько мега-удачных альбомов, среди которых El vals del obrero(1996) - со множеством испанских тем, Eurosis(1998) - воздушный, по хорошему замороченный, аранжировки - выше всяких похвал, Planeta Eskoria(2000) - фирменный саунд-Ska-P, плюс отличные мелодии, Que corra la voz(2002) - только укрепил позиции группы и заставил заговорить о ней, как о главной ска-панк группе Европы.

Вокруг Ska-P всегда было больше слухов, чем достоверных фактов. Так не ясны до конца все причины и обстоятельства распада группы. Одно можно сказать точно, что так как ОНИ - ска не играл никто!!! Неподражаемое обаяние испанского языка, национальный калорит, удивительная мелодичность и мощнейший, позитивнейший(!)драйв.

Итак, Ska-P больше нет, так никогда никогда не побывав в России они распались. О чём уже давно сообщает сайт www.ska-p.net. И в последних же новостях, он сообщает о The Locos-проекте PiPi (собственно вокалиста Ska-P). Pipi : "Я чувствую, что мне повезло, хотя родился и вырос я не в самых легких условиях, вынужден был начать довольно много работать с самого раннего возраста. Мне просто хочется продолжать получать удовольствие от того, что я делаю, вместе с вами, от концерта к концерту, продолжать отдавать всю свою душу с одной лишь целью - попытаться сделать вам приятное. Я выбрал это имя и стиль одежды именно из-за того, что я такой. Мне всегда нравилось одевать так, как мне лично удобно, и мне наплевать на мнение окружающих и на то, что на меня могут глазеть на улицах, мол я как-то не так одет, в смысле, не как обычный человек".
The Locos, являясь довольно молодым проектом уже успел заявить о себе в Европе .Так концертный график группы довольно насыщен. В нём присутствуют как фестивали, так и сольные выступления, в которых исполняються не только песни с первого альбома (который кстати уже вышел), но и золотое наследие Ska-P!!! У группы имеется свой собственный сайт www.the-locos.com. И на нём можно скачать для прослушивания фрагменты дебютного альбома. Послушайте, и у вас язык не повернёться сказать что это хуже чем Ska-P!!!


Да, что за день-то такой!!!
Tags: news, музыка
Subscribe

  • "море, солнце, пляж, песок - Кубана!"

    Вернулся в среду с Кубаны с тонной положительных впечатлений, магнитиком и ракушками! Наконец-то видел море. Какое оно? Солёненькое, агамс! Чистое…

  • Нашествие 2010

    граЖЖдане, а вот кто из вас едет на Нашествие, м? *сам в раздумьях. 21-го поднимутся цены, надо что-то решать уже на днях*

  • Live Stage Summer

    Концерт прошёл просто отлично! Было интересно увидеть много неизвестных мне групп (пусть и районного масштаба), выступление половины из которых можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments