Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

А за окном такое солнце!

Меня можно поздравить, так сказать, с почином, друзья мои. Вчера меня выгнали, а если быть точным, попросили покинуть лекцию, причём по Юридической психологии. Зная моё трепетное отношение к психологии, можно сильно удивиться. А дело всё в том, что однокурсница Машка вернулась с отдыха, да не с пустыми руками, а багажом, полных впечатлений о турецких каникулах. Ну, как тут не разговориться!? Поначалу мы общались довольно тихо, а после первого замечания совсем-совсем тихо, дабы препод не заметил, но не вышло. Вторым замечанием он попросил нас пойти погулять минут 10, в кафе, например, там и поговорить, "а не сидеть тут и не заниматься мастурбацией, ведь погода-то отличная и за окном солнце!". Фраза про мастурбацию была сказана не нам, а была обращена ко всем, но при умении логически мыслить перевести её на нас - пустяковое дело. Пришлось выйти и я нисколько не жалею. Досидели пару в коридоре, пообщались вживую, чего давно не было. По-моему, очень позитивно. На лекции пропустили разве что падение однокурсника "марсианина Славика" со стула, но это с ним не впервые случается)
Кстати, вот такую забавную картинку перекинула мне Машка...

Можете растаскивать на аватары)))
Tags: картинки, учёба
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments