Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

поток мыслей

Сегодня из окна автобуса увидел баннер, на котором содержалась реклама Комсомолки и тема номера "Галкин содержит Пугачёву", а чуть ниже слоган "Вам будет интересно читать!". В последнее время и мэйл пестрит подобными заголовками, чего там только нет: то Певцов за дело разобьёт камеру папарацци, караулившего актёра с женой у роддома, то упомянут, что у жены Хабенского детей не будет, сопроводив, эти писаки фото с грустным фото актёра... или на нюсмьюзике выйдет статья с заголовком "Макаревич довёл до самоубийства украинского гастарбайтера" (речь к слову об умершем на съёмках клипа насекомом)...
Для кого пишут эти статьи? Кому это интересно? Молодёжь только и делает, что стебётся над всей этой гнилью и не помышляет о том, чтобы её читать, а значит остаётся старшее поколение... налицо парадокс одни и те же люди плюют в сторону подростков, целующихся на метроэскалаторе, а затем едет в вагоне того же метро и читают газету "Жизнь". А кто-то, очевидно, не помнит происходившего 60 лет назад на территории СССР и теперь водит своих внуков на т.н. коричневые демонстрации, а те вскидывают правую руку бок о бок с его же бывшими идеологическими врагами...
Какое же у нас больное общество!
Tags: мысли
Subscribe

  • лытдыбр

    Выходных, как всегда, катастрофически мало) ...на вднх действительно хороший каток, особенно, если прийти рано утром. В 10 утра он ещё ровный,…

  • киноноябрь

    # название год ну, и? 1 Авиатор 2004 не разделяю восторгов по поводу этого фильма. затянут и скучен. Ди Каприо хорош, очень схожая…

  • кинооктябрь

    # название год ну, и? 1 Эквилибриум 2002 Обожаю антиутопии. Фильм про будущее, в котором запрещено проявление любых эмоций, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments