Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Шашечка или солнцеворот?

Всё-таки метро - это особая сила. Насколько я знаю, больше 3 часов в день находиться в нём не рекомендуется, ибо чревато. На себе пока побочных действий не ощутил, скорее наоборот. Есть время почитать, осмыслить что-то, успокоиться... возможно, это прозвучит странно, но нарезая круги по кольцевой, сливаясь с строками книги, которую держишь в руках, ощущаешь особое состояние спокойствия.
Кстати, о книгах... дочитал сегодня книгу natalya_kiricheНатальи Кириченко "Автостопом по сети (Письм@ моих друзей)". Развёрнутой рецензии не последует, скажу лишь, что эта книга заставила за те два дня, что я её читал, испытать полную гамму эмоций от грусти и сопереживания до безудержного смеха над отдельными историями, описанными в ней. Всем советую.
p.s. понял, что наравне с толстовкой в шашечку хочу и балахон с символом солнцеворота, лучше таким... если кто-то точно знает, где можно купить, буду весьма признателен!
Tags: метро, мысли, чтиво
Subscribe

  • Внимание, акция!

    Уважаемые листатели, вашему вниманию предлагается уникальная акция: удали человека, которого не читаешь и сэкономь ресурс работоспособности колёсика…

  • С Днём Рождения, Дневничок!

    Вот уже 4 года я отравляю жизнь жж-юзерам своим присутствием и останавливаться, в общем-то, не собираюсь! Так что запаситесь терпением и…

  • про рекламу

    А вы видели какая реклама появилась в улучшенных аккаунтах? Имхо, суп неправ! Во-первых, делать рекламу размером с пост на каждой странице - признак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments