Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:

АвтоАд!

Сегодня вместо экологического права и истории политических и правовых учений решил поехать разобраться с машиной, устранить некоторые мелкие неисправности. Весь день положил на это, а толку 0!
С электроникой и электрикой разобраться не удалось, потому как там, где я планировал этим заняться, мне сказали, что заняты ещё дня на три. Решил разобраться с гремящим шорохом в колесе, заехал в Лихоборку (большой автосервис в районе). Там посмотрели, сказали, что проблема в наконечнике рулевой тяги и подшипнике ступицы. Поменяли. 750р (работа) + 750р (детали). Сход-развал делать не стал, как оказалось, зря! В итоге всё равно гремит после 70 км/ч + машину сильно ведёт вправо. Теперь точно придётся делать сход-развал. Получается 2300 на ветер... Жесть!
Пока доехал до дома обнаружил, что неравномерно работают дворники. Один опережает по скорости другой, они цепляются друг за друга щётками и зависают, а тут как назло снегопад! В завершении марлезонского балета правая передняя дверь перестала открываться по центральному замку. Почему? Холод? Сейчас же плюсовая температура! Что за хрень?
Само собой из-за этого всего с задним сигналом поворота, датчиком температуры салона и неработающим стеклоподъёмником разобраться не успел... *пушной зверёк*
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment