Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

О музыке, сушках и не только!

Вчера был просто офигенный день!!!
С утра мне буквально за копейки устранили проблемы с отсутствием музыки в машине. Заплатил очень смешную сумму! 100р! Причём, когда я пытался дать больше, мужичок не взял! Если ближе к лету решу делать тонировку, то поеду ТОЛЬКО к нему!

А вечером с Юлькой, Тинкой, Киракатей и Ольгой отправились в Ист-буфет! Как же я там давно не объедался был! Утка по-пекински, пельмени с олениной, роллы, креветки, чизкейки, мороженое... попробовал безалкогольное пиво Клаусталер, очень даже ничего!
Всё-таки неограниченный подход к "шведскому столу" - это великое человеческое изобретение, жаль, напитки в него не входят...
А вечером прикольно посидели в "Кладе", вот только голова не выдержала дыма, который в течение всего дня шёл почему-то именно на меня, хотя обычно я к нему отношусь вполне индифферентно... Ночная поездка по городу с орущей из открытых окон Nirvanой или Offspringом немного улучшили состояние, но только немного...

Днём так никуда и не пошёл и даже не подготовился к Криминалистике, зачёт по которой ожидается в понедельник. Однокурсники рассказывают о знакомых 5-курсниках, которые ходят до сих пор сдавать, но я почему-то слишком уж спокойно к этому отношусь... может так и надо?

И ещё... похоже, я подсел на сериал "Счастливы вместе" (ТНТ, 20.00).
Сегодня в одной из серий по сюжету в город Екатеринбург, где живут главные герои, приезжала группа Тараканы. В этом городе они собирались снимать клип на песню "Верните XTC на танцпол" и специально для этого проводили кастинг. В отборе участвовали молоденькие девушки, одной из которых предстояло играть в этом клипе весьма развратную роль. Клип они с горем пополам всё-таки сняли!
Tags: авто, мелочи жизни, учёба
Subscribe

  • Диван даром

    Друзья! Отдам диван даром нежно-болотного цвета для любителей пожёстче. Размеры 115x200. Немного поскрипывает и постукивает ;) на одной из половин 5…

  • Nike We Run Msk 2014

    14 сентября на закате пройдёт ежегодный Найковский забег на 10 км. Регистрация уже открыта, количество мест ограничено 25000. Присоединяйтесь!

  • Пропал человек. Алексей Темнов.

    Оригинал взят у akka_knebekaise в Мафы! Баба Надя пропал!!! !!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!ПРОПАЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments