Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:

то, что ёжик нашептал)

Съездили вчера на ярмарку вакансий в центральный дом предпринимателя. Честно говоря, ожидал нечто более масштабного. Заполнил анкету, посмотрим, что из этого всего получится...
Днём того же дня отправились в Музей Скрябина на выставку "Рождественский алфавит". На ней были представлены ручные работы для интерьера (фонарики), мягкие игрушки, галстуки, элементы бижутерии, картины и многое другое. В общем, посмотреть было на что, Юлька даже прикупила себе кое-что.
Вечером, устав от мероприятий, лёг вздремнуть, а, когда проснулся, заметил, что говорю с хрипотцой, сегодня - уже практически шёпотом. Вот так.
Есть одна радость - дядя привёз в подарок флешку на 2 гига
p.s. в понедельник сдаём Криминалистику. Я, конечно, не готовился ещё, но всё же интересно, как я буду сдавать? хрипя и шёпотом...? мда...
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • каждому своё...

    когда больше трёх месяцев не заходишь в жж, заглянув, даже и не знаешь что написать и нужно ли это вообще!? рассказывать о летнем отпуске и сплаве в…

  • лытдыбр

    Выходных, как всегда, катастрофически мало) ...на вднх действительно хороший каток, особенно, если прийти рано утром. В 10 утра он ещё ровный,…

  • киноноябрь

    # название год ну, и? 1 Авиатор 2004 не разделяю восторгов по поводу этого фильма. затянут и скучен. Ди Каприо хорош, очень схожая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments