Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Про свадьбу


Про свадьбу
userinfoeg_naive всю ночь бродил по лесу в поисках добычи, да все напрасно. Засобирался он было домой, как вдруг слышит: из чащи леса доносятся звуки барабана и лютни. Он пошел в ту сторону, откуда раздавалась мелодия. Смотрит, а там, на поляне, userinfomalishka_myu и userinfopikacha играют свадьбу. На всякий случай держа на изготовку ружье, userinfoeg_naive подобрался поближе к действу и стал наблюдать.

А userinfomalishka_myu и userinfopikacha, меж тем, танцевали свадебные танцы. Когда веселье было в самом разгаре, userinfoeg_naive обратил внимание на то, что на userinfopikacha надето платье точь-в-точь, как платье userinfokotoss. После танцев, userinfomalishka_myu и userinfopikacha сели за столы, которые просто ломились от различных яств. Заметив userinfoeg_naive, они принялись его угощать. Они передали ему плов, жареное ребро userinfo_cat_ и другие блюда. userinfoeg_naive принимал все угощения, но ни к чему из них не притрагивался.

После завершения пира, userinfomalishka_myu и userinfopikacha подошли к userinfoeg_naive и попросили его вернуть ребро userinfo_cat_. Но он отказался.

Собрав все косточки съеденного userinfo_cat_, за исключением того ребра, которое не отдал userinfoeg_naive, userinfomalishka_myu и userinfopikacha принялись его оживлять. Но так, как одного ребра все же не хватало, они заменили его userinfolyna.

Увидев, как из сложенных костей возник userinfo_cat_, userinfoeg_naive выстрелил из ружья, - и все исчезло.

Вернувшись домой, он тщательно проверил платье userinfokotoss, похожее на то, что он видел на userinfopikacha. И он понял, что все, что происходило в лесу - правда.

userinfoeg_naive также не уставал повторять историю о том, что вместо ребра у userinfo_cat_ - userinfolyna, которого вставили вместо кости userinfomalishka_myu и userinfopikacha.

А когда пришло время, и userinfo_cat_ зарезали, то все увидели, что одно из его ребер напоминает userinfolyna.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Tags: жж, юмор
Subscribe

  • Внимание, акция!

    Уважаемые листатели, вашему вниманию предлагается уникальная акция: удали человека, которого не читаешь и сэкономь ресурс работоспособности колёсика…

  • С Днём Рождения, Дневничок!

    Вот уже 4 года я отравляю жизнь жж-юзерам своим присутствием и останавливаться, в общем-то, не собираюсь! Так что запаситесь терпением и…

  • про рекламу

    А вы видели какая реклама появилась в улучшенных аккаунтах? Имхо, суп неправ! Во-первых, делать рекламу размером с пост на каждой странице - признак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments