Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Будьте осторожны

Вчера вечером мне позвонили с номера +7 (495) 6385030 якобы из страховой компании и спросили собираюсь ли я продлевать страховкуна машину. Предложили вариант, при котором ко мне приедет агент и мы всё оформим. Поначалу я согласился, забились, что мне позвонят сегодня после обеда. Всё бы ничего, но что-то меня напрягло. Решил пробить этот номер. Среди телефонов моей страховой компании таковой не обнаружил, забил его в яндекс и нашёл небезынтересное сообщение на мегафоновском форуме следующего содержания:
"Ещё есть номерок, мне вчера звонили, +7-495-638-50-30. Представляются Служб. Безопас. одного из банков и "приглашают"в суд, хотя ни когда никаких кредитов не брал." (http://www.forum.megafonmoscow.ru/?topic=4698&p=1)

Подумал-подумал и решил не связываться с ними. Не поленюсь и сам продлю страховку без помощи мутных организаций.

Сегодня впервые за семестр пришёл на семинар, более того, с докладом. Как оказалось, не зря. Получил пятёрку за него и за контрольную, которая частично была по теме моего доклада. Вот так.
Tags: мелочи жизни, учёба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • о работе

    Откуда ещё написать о работе? Конечно, из офиса. Работа в последнее время радует как серьёзными событиями (неожиданный выигрыш суда на 2 млн и…

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • О новой работе как об умершем - либо никак, либо хорошо!

    Шеф дал задание завести почту без указания на ФИО. Ок, завёл. harveyr.specter@аутлук.ком Яжюрист! И никакой реакции!!! Тёёёмные людииии!—…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments