Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

В Черногории регулировщиком стал психбольной

Фото: roadsafety.wordpress.com

Курьёзный инцидент произошёл в пригороде столицы Черногории. 36-летний житель. Подгорицы, переодевшись в форму постового и вооружившись жезлом полчаса наводил порядок на оживлённом перекресте. Никому из водителей и в голову не пришло, что полисмен фальшивый, да ещё и ненормальный.</p>

Лжепостовой регулировал бы целый день, если бы его не заметил патруль. Увидев проезжающую полицейскую машину он кинулся наутёк, потеряв фуражку и жезл. Убежать по проезжей части далеко не получилось. Регулировщик попал под колеса проезжающего автомобиля, после чего был задержан полицией и отправлен в госпиталь. Неудачливый постовой отделался ушибами и ссадинами.

По словам мужчины - он всегда мечтал стать регулировщиком. Однако его не принимали на работу, потому что врачи считали психически больным.

Tags: news
Subscribe

  • Вечная память...

    #Мозговой #Призрак

  • С Днём конституции!

    Друзья, Поздравляю всех С Днём конституции! Хотя сегодня и рабочий день, это не повод не отметить его, например, так как это сделал рыжий кот из…

  • Проект на вырост

    В Москве строится город для детей... «Мастерславль» расположен в деловом Москва-Сити, для детей в парке построены более 50 мастерских,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments