Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:

Прах лидера «Нирваны» Курта Кобейна украден из дома его вдовы

Неизвестные украли прах лидера группы "Нирвана" Курта Кобейна из дома его вдовы, актрисы и певицы Кортни Лав в Калифорнии, сообщает британский таблоид "News of the World".
Вдова рассказала, что прах музыканта вместе с локоном его волос хранились в розовом мешочке в ее доме в Лос-Анджелесе. По словам Кортни Лав, она пришла в ужас, когда две недели назад обнаружила, что мешочек пропал.
"Поверить не могу, что кто-то мог забрать у меня прах Курта. По-моему, это просто омерзительно, сейчас я буквально на грани самоубийства", - сказала она. "Не представляю, что я буду делать, если не верну их (останки)", - добавила Кортни Лав. Злоумышленники также вынесли из дома одежду на несколько тысяч долларов и драгоценности.
"Это было все, что осталось у меня от мужа. Я брала их (останки) с собой повсюду, чтобы чувствовать, что Курт по-прежнему со мной. Теперь у меня такое чувство, что я снова его потеряла", - сказала вдова музыканта.
Tags: news
Subscribe

  • каждому своё...

    когда больше трёх месяцев не заходишь в жж, заглянув, даже и не знаешь что написать и нужно ли это вообще!? рассказывать о летнем отпуске и сплаве в…

  • Подумалось тут...

    если девиз человека-грызлова "Он придёт и молча всё исправит!", то девиз человека-Шойгу должен быть "Он пришёл, но уже…

  • поймал себя на мысли...

    Играя в прятки со смыслом жизни, где-то потерял мечту...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments