Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Music:

Поможем нашим братьям!

В Севастополе начались аресты участников столкновения с военнослужащими ВМС Украины около Графской пристани.
Об этом «Новому Региону» сообщил депутат Ленинского райсовета Константин Заруднев от Блока Наталии Витренко. По его словам, сегодня милиция перевела в изолятор временного содержания двух участников столкновения, задержанных ранее.

«Оба они – активисты севастопольского форума Sevastopol.info. Это Караев Александр, 1960 года рождения, известный как «SA» на севастопольском форуме, а также Дмитрий Соловьев, 1989 года рождения, известен под ником «Paranox», – сказал Заруднев.

«Мы глубоко возмущены действиями оккупационных властей. Все это напоминает расправу. Власть боится трогать настоящих организаторов этого действия– депутатов городского и районных советов и пытается отыграться на обычных гражданах », – подчеркнул он.

«Мы готовим акции протеста», – предупредил Заруднев.

Напомним, что накануне дня ВМС Украины в Севастополе произошло столкновение местных жителей с украинскими моряками. Севастопольцы сорвали открытие мемориальной таблички в честь 90-летия поднятия украинского флага над кораблями ЧФ, которую военные пытались установить на Графской пристани вопреки решению городского совета. Перед этим городской совет рекомендовал ВМС Украины отказаться от установки данной доски на Графской пристани, а также принял постановление, что все памятники, памятные доски должны устанавливаться в городе при согласовании с депутатами. Однако ВМС Украины проигнорировали требования горсовета.


видео по теме

Рекомендуется к кросспосту. Друзья, распространите информацию по возможности. Привлечение СМИ весьма необходимо.
Tags: политика
Subscribe

  • Внимание, акция!

    Уважаемые листатели, вашему вниманию предлагается уникальная акция: удали человека, которого не читаешь и сэкономь ресурс работоспособности колёсика…

  • С Днём Рождения, Дневничок!

    Вот уже 4 года я отравляю жизнь жж-юзерам своим присутствием и останавливаться, в общем-то, не собираюсь! Так что запаситесь терпением и…

  • про рекламу

    А вы видели какая реклама появилась в улучшенных аккаунтах? Имхо, суп неправ! Во-первых, делать рекламу размером с пост на каждой странице - признак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments