Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:

Нашествие. День Третий.


Вот так выглядело поле грязь-феста воскресным утром:

Практически всё воскресенье мы провели у Главной сцены, забив на еду, подкрепляясь исключительно музыкой и пивом... подошли к сцене, когда там играл Бригадный подряд. В качестве разогрева сработало бесподобно. Чижа встретили уже в приподнятом настроении. Жаль, что выступление было несколько короче, чем мы ожидали. Почему-то показалось, что он был какой-то усталый, хотя и душевно отыграл свой сет.

Отдельной строкой о выступлении Тайм-Аута. Специально для своего выступления на фесте группа приласила 4 девушек на подпевки-подтанцовки. Откуда не помню, да и важно ли это?

Интересно, что больше понравилось публике: само выступление или девушки?)))

Кроме того, особо выделю группу Приключения Электроников. Группа сыграла по куплету+припеву, наверное, больше, чем из 10 песен, ни замолкая ни на секунду. И лишь, когад истекло время отведённое на выступление, замолкли гитары и публика разразилась долгими аплодиссментами, разрываемыми криками "Ещё!". Весьма оригинальный ход.


Восторгов пп Пилота не будет. Сыграли хорошо, на "шнурке" в знак единения повязал на руку шнурок от балахона, но тем не менее на общем фоне средненько.

Ленинград вживую слышал впервые. Не впечатлён, но обрадован. Зажгли! Интересно, Шнур уже не считает себя достаточно скандальным и харизматичным, что пригласил на роль возмутителя спокойствия лысого мужика в костюме?

Вслед за Марой мимо феста пролетели "Пелагея" и Олег Горшков. Интересно, почему...
Антиреспект Наиву за "Воспоминание о былой любви" и респект за всё остальное!
СерьГе спасибо за старые песни и позитивные новые!

На Эпидемии развязал хвост и ушёл в отрыв...


Одними из самых драйвовых (наравне с Электрониками) были Ляписы. Удивительно ярко, позитивно и с дудками!
Практически все песни, за исключением новой на белорусском, поле пело хором, вместе с Михалком. Кстати, где бы эту новую найти...

По Бутусову или хорошо или никак, поэтому смолчу. Спасибо за "Звезду по имени Солнце"...


Спасибо Крематорию, разогнавшему тоску после Бутусова. Григорян в лётчикском шлеме и с косичками брутален. Жаль, не сыграли Хабибулина...


Ария, как всегда, хороша! Мощно, драйвово! Вот только хочется уже чего-то нового...


На Нашествии-2006 я ушёл из фан-зоны во время их выступления - не было сил слушать издевательство над Арией. В тот день я понял, что Беркут ничем не хуже юбиляра, выпускающего dvd, но некоторые старые песни лучше б всё же не пели...

ДДТ... Их, как и Ленинград, видел вживую впервые, тем острее впечатления и эмоции. Практически всё время ушло на новые песни, которые слышал впервые ("Пропавший без вести" - исключение). Шевчук был безумно энергичен и отплясывал как чумовой!

Для меня, честно говоря, было шоком такое количество новых песен, я даже успел подумать о том, что плохо знаю творчество ДДТ. Не мне судить, но я бы с большей радостью послушал бы старые песни, хотя народу и так нравилось...





Tags: концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments