Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

О тупых шавках

А меня опять укусила собака... если это тявкающее недоразумение вообще можно так назвать!
Иду себе спокойно по рабочим делам (где-то во дворе дома по Гончарной набережной), песни напеваю, никого не трогаю. По ходу движения впереди стоят 2 женщины с мелкой собакой (хозяйке собачонки лет 30, а другой женщине - около 70) и о чём-то говорят. Когда я почти поровнялся с ними, они решили пойти. И в тот самый момент, когда я проходил мимо, эта мелкая шавка вцепляется своей пастью мне в икру..! Не до крови, но всё равно неприятно. Далее диалог с хозяйкой псюшки:
- она у вас не бешеная - без мата, но с ненавистью в голосе заявляю я
- это бездомные собаки бешеные - с видом оскорбленной невинности отвечает хозяйка.

Тупа как пробка! Нет, чтобы остановиться и извиниться, например... Так хотелось второй ногой вдарить по голове этой шавки, но сдержался. Я сдержался, а кто-нибудь другой мог бы и не сдержаться. Интересно, поняла бы она тогда, что неправа или нет...

P.s.
Только что услышал "станция Левретково"... Всё... Мозг расстворился...
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • О новой работе как об умершем - либо никак, либо хорошо!

    Шеф дал задание завести почту без указания на ФИО. Ок, завёл. harveyr.specter@аутлук.ком Яжюрист! И никакой реакции!!! Тёёёмные людииии!—…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments