Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

лытдыбр

Похоже, так не усну сегодня...
Попытки уснуть были тщетны, и немудрено, ведь прошлой ночью спал почти 12 часов. Прошлая ночь была вообще чудом! До 4х часов утра проиграли с друзьями в переводного дурака, забив на мелочи, вроде раннего подъёма. Хотя я, например, попросту забил на него =) завалился спать только в 5 утра, даже не стал ставить будильник и до половины 5-го проспал. Счастье есть (но это не оно).
...но не всё коту Масленица! Сегодня, например, весь день (за исключением издевательских 5 минут) не работал инет! То у них что-то с проводом (оборвался? Обрезали?), то просто ошибка вылетает... и ведь не дозвонишься, особенно ближе к концу рабочего дня =( поэтому и пишу с коммуникатора...

Впервые в жизни в 6 утра пытаюсь разрешить диллему что бы почитать... Фаулза или Маяковского...?

Всем приятного утра.
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments