Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Теперь у меня есть Лекух!

Вчерашняя встреча с новым Питерским знакомым помимо положительных эмоций принесла и достаточно материальные формы, а именно 3 романа Дмитрия Лекуха "Мы к вам приедем..." , "Ангел за правым плечом" и "Хардкор белого меньшинства". Спасибо, Андрей! Не знаю, будет ли это интересно тем, кто далёк от футбола и околофутбола, но отзыв Российской газеты звучит многообещающе: "Редчайший, если не единственный в своём роде случай, когда удачливый бизнесмен, председатель директоров крупной рекламной фирмы, оказывается ещё и хорошим писателем..." Почитаем! p.s. и почему в сутках только 24 часа...
Tags: чтиво
Subscribe

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Таллин (Ревель)

    Выдалась свободная минутка, решил потратить её на то, чтобы разобраться с фотками из Таллина, последней точки нашего Прибалт-тура. Многие…

  • Рига

    Рига - столица Латвии и самый многочисленный по населению город прибалтики (около 700 000 человек). Рига основана в начале 13 века, а её исторический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments