Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Город может спать спокойно..?

2.19. Глубокая ночь. Из наушников-капелек доносится яростный хэви в исполнении Натиска. Аккуратно потрясываю сохнущими волосами в такт мелодии, губы нашёптывают знакомый припев и кажется, что ничто не сможет отвлечь...
Нужен натиск!
Нервы все в кулак!
Только натиск!
Он развеет страх!
Нужен натиск
Жадный и слепой!
Только натиск!
Стань самим собой!

...но не тут-то было! Сквозь задёрнутые шторы начинают проглядывать всплески голубых огоньков и визги сирен. Вытаскиваю из ушей наушники, вскакиваю из-за стола и бросаюсь к окну... через пару секунд перед окном пролетают 2 ментовских машины, резко тормозят, с прожигом разворачиваются на месте и мчатся в обратном направлении. В том же направлении по параллельной улице летит ещё одна машина с мигалками...
И как это понимать? Праздник вошёл в активную фазу? Пока все водятлы спят "виновники торжества" устраивают ночной стритрейсинг? А, может быть, просто погоня за преступником?

Замер в ожидании развития событий...
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • каждому своё...

    когда больше трёх месяцев не заходишь в жж, заглянув, даже и не знаешь что написать и нужно ли это вообще!? рассказывать о летнем отпуске и сплаве в…

  • лытдыбр

    Выходных, как всегда, катастрофически мало) ...на вднх действительно хороший каток, особенно, если прийти рано утром. В 10 утра он ещё ровный,…

  • киноноябрь

    # название год ну, и? 1 Авиатор 2004 не разделяю восторгов по поводу этого фильма. затянут и скучен. Ди Каприо хорош, очень схожая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments