Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Music:

К несчастью, осознал...

Лукашенко часто повторяет одну и ту же фразу "Я Белорусов люблю!", а Путин, наверное все слышали, попытался превзойти своего коллегу и в недавнем интервью на вопрос "Что вы любите больше всего?" ответил "Россию!". Стало до тошноты противно в тот момент и, кстати, если вдуматься, между этими двумя цитатами есть большааая разница:
Лукашенко (при том, что тоже мог врать) говорил именно о своём народе, а о чём говорил Путин? Что он имел в виду? нефть... газ... лес... свой план... собачку Кони... мальчика Никиту... ядерный потенциал... свой надёжный бункер... соратников из Единой России... комсомольцев из "Наших"... цепной омон... продажные сми... марионеточных судей...?

Список можно продолжать... так, что же он всё-таки любит больше?
Tags: news, мысли, политика, цитаты
Subscribe

  • ночной автопост

    В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о…

  • Водителям, соблюдающим ПДД будут вручать корону

    В Москве водителям, соблюдающим Правила дорожного движения и демонстрирующим на дороге хорошие манеры, будут вручать специальные стикеры с…

  • В неееебо! Нас тяяяянет в нееебо!

    Стало приятной традицией пить пиво дома по ночам в дни, когда настроение на высоте! Вот и сейчас наслаждаюсь Невским под несравненных Бобров!...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments