Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Особенности национального ботинкометания

Сегодня на одном информационном портале увидел две статьи, посвящённые ботинкометанию. Заинтересовался. Ботинкометание ещё не стало олимпийским видом спорта, однако уже сейчас эта новая "забава" привлекает к себе внимание миллионов людей на планете.

Законодателями мод в настоящее время в этом виде спорта являются арабы. Наибольших успехов на этом поприще добился Мунтазер аз-Зейди. Справедливости ради отмечу, что ни один из его (двух) бросков так и не достиг цели, но учитывая его старание, рвение и общечеловеческое презрение к выбранной им мишени, этот человек явно заслужил звание спортсмена года в Ираке. Это даже не обсуждается!
Сегодня этого амбициозного спортсмена выпустили на свободу, он обласкан всеобщим вниманием, уважением и славой. Отныне все телеканалы ирака перегрызут друг другу глотки и снимут с себя последнюю обувку, только чтобы увидеть его рядом. Прощай, аль-багдадия, прощай, старая работа! Здравствуй, нечто в халате (дочь шейха неописуемой красоты), здравствуй, незолотая медаль (богатое приданное) и прощай, большой спорт!
Мунтазер пока не объявил о своём решении уйти из большого спорта, но и не стал спешить с заверениями вернуться на былой уровень... посмотрим, во что вырастет этот перспективный спортсмен.

Несмотря на успехи основоположника публичного ботинкометания стоит признать, что у его последователей дела идут не в пример хуже. Например, грузинский атлет Джимшер Чапандзе из села Ганмухури, выбравший своей целью президента-психопата, жующего в свободное время галстуки, оказался в незавидном положении. Несмотря на то, что его первый же бросок достиг цели, награду за своё достижение он так и не получил. Отнюдь! "В милицию завели, дело шьют!". В нарушении всех спортивных принципов суд собирается отлучить спортсмена на 7 лет от профессионального спорта и изолировать его в тесном каземате, где он сможет оттачивать своё мастерство на кошках в одиночку.
Доподлинно неизвестно, что послужило причиной столь жёсткого решения: может быть, бросок был произведён до свистка, а может быть, дело в том, что ботинкометание - очень прогрессивный вид спорта, который сильно опередил время, а потому не нашёл понимания в грузии. Как бы то ни было, нам остаётся ждать возвращения уже известных героев, появление новых имён, а также надеяться на преодоление существующих и установление новых рекордов!

За сим прощаюсь... Тренируйтесь, друзья мои, если хотите стать такими как Мунтазер и Джимшер.
Берегите себя!
Tags: news, мысли
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments