Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

новости россиянии

1. В Совете муфтиев России выступают за возведение мечетей в каждом районе Москвы
Глава международного департамента Совета муфтиев России Рушан Аббясов призвал строить мечети в каждом из районов столицы. Тем самым он развил ранее высказанные предложения муфтия Равиля Гайнутдина и мэра Москвы Юрия Лужкова построить новые мечети в каждом московском округе.
-------------------
Космополиты, ау? Хотите мечеть в вашем районе? Хотите, чтобы враждебно настроенных инородцев в вашем районе стало больше? Хотите просыпаться под вопли муэдзинов?
Лично я, НЕТ!
2. Главный муфтий РФ: "Россию построили и сохранили мусульмане"
Глава Совета муфтиев РФ Равиль Гайнутдин выступил с новыми громкими заявлениями. Если верить муфтию, Россия сохранила свою государственную целостность исключительно благодаря усилиям чеченцев, дагестанцев и других мусульман Северного Кавказа, а те, кто считает Россию православной — враги государства.
...
«Мы защищали всегда Отечество, начиная с первой мировой войны и заканчивая Великой Отечественной войной, таким образом способствуя росту могущества своего государства»

-------------------
Вот как! Как вам эта провокация? Интересно как относится к защите Отечества переход тех же чеченцев и ингушей на сторону гитлеровцев..?
3. Утром 25 сентября 15-летняя Жанна (имя изменено), как обычно, спешила в школу. У крыльца ее уже ждали подружки. К Жанне подбежал молодой человек, силой затолкал ее в машину и увез в неизвестной направлении. Всего несколько часов оперативникам потребовалось на то, чтобы вычислить личность похитителя и его примерное местонахождение - им оказался 23-летний местный житель Тимур (имя изменено). Девушку он прятал в квартире своих родственников. Тимур не стал отрицать очевидных вещей. Но пояснил, что украл девушку, следуя старинной кавказской традиции… Ведь согласно кавказской традиции, если девушка пробудет в доме укравшего ее жениха сутки, то ее родители обязаны будут дать согласие на свадьбу.
----------
Есть хорошая русская поговорка - "Не ходи в чужой монастырь со своим уставом!". Мы её прекрасно знаем, ОНИ - не хотят её знать. Нехорошо это всё.
Распространение информации всячески приветствуется.
Tags: news, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments