Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Китай практически заполучил Дальний Восток и Восточную Сибирь

ВЕДОМОСТИ

Россия не справится

Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории

Программу сотрудничества на 2009-2018 гг. между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и северо-востока КНР (копия есть у «Ведомостей») президент Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао одобрили в Нью-Йорке 23 сентября.
Читать целиком
Россия не справится


Газ и нефть уходят в Китай, вся промышленность будет находиться там. Медвепуты получают откат, бюджет - копейки, китайцы - ништяки, а мы с носом...
...и договор "почему-то" подписан в Нью-Йорке... Ппц!?
+
В столице Приморья кипят страсти по сценарию развития города.
"Часть столицы Приморского края может оказаться китайской. Таков один из сценариев развития города Владивостока на ближайшие несколько лет.
По этому сценарию, который разработал Международный Центр социально-экономических исследований «Леоньевский центр» и утвердил мэр города Игорь Пушкарев, предлагается разделить Владивосток на две части по линии улиц Баляева – Снеговая, с выходом на поселок Рыбачий. Образовавшийся в новых границах район (Первомайский и часть Ленинского, включая Горностай), причем не самый лучший, передать в суверенную аренду Китаю сроком на 75 лет, пишет газета «Ежедневные новости». Там создается китайская администрация, подчиненная непосредственно Харбину. Сообщение с другими частями города будет осуществлять через таможенные и пограничные посты. Земля при этом останется российской. Она лишь будет сдана в аренду"

нет слов.
Tags: news
Subscribe

  • ночной автопост

    В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о…

  • Водителям, соблюдающим ПДД будут вручать корону

    В Москве водителям, соблюдающим Правила дорожного движения и демонстрирующим на дороге хорошие манеры, будут вручать специальные стикеры с…

  • В неееебо! Нас тяяяянет в нееебо!

    Стало приятной традицией пить пиво дома по ночам в дни, когда настроение на высоте! Вот и сейчас наслаждаюсь Невским под несравненных Бобров!...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments