Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:

в свете последних событий

Как сообщает пресс-служба Смольного, в соответствии с постановлением, с 14 декабря на всей территории Санкт-Петербурга устанавливается особый противопожарный режим. В период его действия запрещается применять пиротехнические изделия и огневые эффекты в зданиях при проведении праздничных и иных массовых мероприятий. Запрещается также их применение на открытых территориях без согласования с ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Я уже представляю, как это будет выглядеть:
- товарищ лейтенант, можно запустить ракету?
- НЕТ!
- ну, товааарищ лейтенаант...
- НЕ ПОЛОЖЕНО!
- а петарду взорвать...? одну..! ну, пожааалуйстаа...
- ну, ладно, только быстро!

:)
Не знаю, вводится ли что-то подобное в Москве, да мне и не особо это интересно (я обычно не запускаю), но то, как в свете последних событий властьпридержащие засуетились выглядит очень забавно и глупо.
Tags: news, юмор
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments