Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

"EIN! ZWEI! DIE!"

Операция "Мёртвый снег"

Помнится, enoch_d очень советовал посмотреть, анонсируя как отличный трэш... ну, примерно так и есть, хотя подобные фильмы стоит смотреть в компании для усиления коллективного бессознательного смеха)) а так, ну, гоготнул пару раз...
Фильм про группу студентов, отправившихся отдохнуть на природе в окружении снежных склонов и наткнувшихся на зомби-нацистов, затерявшихся в тех местах со времён второй мировой. Тот ещё чёрный юмор, отличная иллюстрация пословицы "не буди лихо пока оно тихо". Бензопилы, топоры, снегоходы, кровь ручьём и кишки, запутавшиеся на ветках деревьев, - всё это есть в этом фильме!
Приятного аппетита просмотра! :)
Tags: кино
Subscribe

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Таллин (Ревель)

    Выдалась свободная минутка, решил потратить её на то, чтобы разобраться с фотками из Таллина, последней точки нашего Прибалт-тура. Многие…

  • Рига

    Рига - столица Латвии и самый многочисленный по населению город прибалтики (около 700 000 человек). Рига основана в начале 13 века, а её исторический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments