Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Category:

Мистер Трололо


44 года назад Эдуард Хиль записал песню «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой». Изначально у неё был текст про американца, «который едет на "мустанге" в штат Кентукки к своей любимой — Марии, которая вяжет для него чулок, однако текст завернули и в итоге песня осталась без слов.

Спустя 44 года песня всплыла на англоязычных ресурсах и обрела вторую жизнь. В Сети песню назвали Trololo, а самого артиста окрестили мистером Трололо (Trololo-man). В британских интернет-магазинах одним из самых ходовых товаров стали значки, кружки и майки с изображением Хиля. Популярность песни достигла таких масштабов, что пародию на неё записал лауреат Оскара-2010 Кристоф Вальц, награжденный за роль в Бесславных ублюдках. Он заявил, что без ума от Хиля...

Йожин с бажин тихо курит в сторонке! Всем Трололо!
Tags: видео, юмор
Subscribe

  • "море, солнце, пляж, песок - Кубана!"

    Вернулся в среду с Кубаны с тонной положительных впечатлений, магнитиком и ракушками! Наконец-то видел море. Какое оно? Солёненькое, агамс! Чистое…

  • Нашествие 2010

    граЖЖдане, а вот кто из вас едет на Нашествие, м? *сам в раздумьях. 21-го поднимутся цены, надо что-то решать уже на днях*

  • Live Stage Summer

    Концерт прошёл просто отлично! Было интересно увидеть много неизвестных мне групп (пусть и районного масштаба), выступление половины из которых можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments