Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Люди, берегите здоровье!

Бывают же такие кадры!




Звонил сегодня в нашу компанию один чудила. Он увидел на одном информационном сайте (в адресе сайта содержится слово налоговая) баннер с нашим телефоном и позвонил нам, думая что звонит в свою налоговую поскандалить. Сначала трубку взяла коллега. Будучи девушкой впечатлительной, слушать заносчивого хама в лексиконе которого цензурными были лишь служебные слова, ей совершенно не хотелось и она положила трубку. Через пару минут крендель перезвонил, трубку взял уже я. Разговор начался с тех же незамысловатых слов из трёх и немногим более букв. Экземпляр был, судя по всему, ещё и пьян, оттого понять, что он звонит не в налоговую, а в консалтинговую компанию, разместившую рекламу на информационном сайте, не имеющем отношения к ФНС, ему было не под силу. Можно было бы положить трубку, но тогда бы он позвонил снова и снова и снова, а кому это надо? В общем, минут через 5 участливого разговора по душам, во время которого он успел поинтересоваться моим возрастом, окладом и пообещать содействие в его понижении, он всё-таки понял, что не туда попал и стал просить телефон его налоговой инспекции. Конечно же, я был рад помочь человеку, но номера инспекции он не помнил (или не знал) и даже не помнил её адрес.  В общем, подсказал ему телефон ближайшей налоговой к адресу, о котором он говорил, и тот, удовлетворённый, сказал "спасибо!", вежливо попрощался, положил трубку и больше не звонил.




Интересно, как прошло его общение с налоговой... :)




С одной стороны, может быть, он хам последний и ему хотелось с кем-то поскандалить, а может его уже довели все эти налоговые и прочие гос. органы, что человек сорвался-напился и сошёл с ума))
Tags: работа
Subscribe

  • Друзья, всех с наступающим Новым годом!

    Пусть Новый год будет лучше предыдущего (это от нас зависит, ага!) Всем исполнения желаний, сбычи мечт и всего-всего! Новогодняя песенка для тех, у…

  • асьмо емарта

    <...экскурс в историю.... Клара Цеткин боролась не за это и ваще!> "Не стоит комплиментов, а просто скажи поздравляю с 8 марта" - всех, кто…

  • 9-го мая псто

    С каждым годом ветеранов становится всё меньше, а истерия вокруг праздника всё нарастает. Половину апреля энтропию (умное слово детектед!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments