Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:

киновыходные

Какое прекрасное утро! Удивлён внезапно хорошим настроением, сижу на работе, пью чай, вспоминаю выходные...
В эти выходные удалось посмотреть 3 фильма и все три, на мой взгляд, стоящие.
1. В субботу сходили на "Неадекватные люди" в Кронверк Вэйпарк.

Интересный фильм, снятый в жанре разговорной комедии. Немного психоанализа, много непошлых шуток и юмора. Радует наличие хороших непримелькавшихся актёров. Достоверно сыграно, нисколько не пожалел потраченного времени, посмотрел бы ещё раз.
2. Санктум

Аватар не смотрел, поэтому не могу судить насколько новый фильм Кэмерона похож на предыдущий, но этот получился, как минимум, захватывающим. Если спелеодайвинг для вас не представляет никакого интереса, поначалу будет скучновато, но минут через дцать в любом случае станет интересно. Весь фильм не покидала одна и та же мысль "почему главного героя никто не слушает!?". Есть несколько пределно анатомично снятых моментов (прорывающий кожу позвоночник, выдираемые с кровью волосы), но в целом я бы не назвал фильм кровавым, несмотря на множество смертей.
Для себя вынес, что лучше одеть гидрокостюм мертвеца, чем получить гипотермию... и не паниковать!
Фильм зрелищный, посмотреть стоит.
3. Таинственный остров.

Фильм снят в духе трешевого триллера, одновременно напоминает номовскую "Пасеку" и фильм "Игра" с Майклом Дугласом. Главный герой отправляется в глушь искать пропавшую жену, но находит приключения на свою голову. Вокруг него разруха и какие-то нелепые идиоты, на протяжении всего фильма не покидает ощущение что что-то тут не так. Один из немногих фильмов Стычкина, где он играет серьёзную роль. Обязательно стоит досмотреть до конца!
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments