Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Categories:

Блогерский показ «Выкрутасов»


Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…

dr-zloben.livejournal.com/567741.html - вот тут можно записаться
Tags: кино, объявления
Subscribe

  • Герой нашего времени

    В утреннем эфире НР сегодня "искали" героя нашего времени, эдакого рыцаря без страха и упрёка, принца на белом коне, человека, которым…

  • по делу Тихонова - Хасис (Маркелов - Бабурова)

    1. Почему подсудимые пожелали, чтобы на них надели маски прорезями для глаз на затылке - Тихонов идет с трудом, как очевидно по одной из…

  • выборы-выборы, кандидаты - ...!

    Мне тут на днях позвонили из службы опросов. Выдержки из диалога (я - Я, оператор - О.): О: - Как вы думаете, почему большинство жителей вашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments