Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:

ещё о Добрыне

Вдогонку к предыдущему посту о коте...

Недавно мы узнали, что в душе’ он ещё и десантник!
Когда в квартире жарко и душно, он выползает на деревянное крылечко за окном кухни и лежит там. Греется на солнышке, а иногда (когда повезёт) отдыхает в теньке и дышит свежим воздухом. Самый шик, конечно же, запрыгнуть на крыльцо с разбега, да в грациозном прыжке так, чтобы челюсти у всех отпали. Примерно так, я думаю, решил кот и в тот раз. Отойдя на достаточное расстояние, он разбежался из коридора, добежал до кухни и прыгнул на крыльцо, но из-за слишком большой скорости не успел затормозить и, пытаясь удержаться, скребя когтями, всё же свалился вниз.
Родители высунулись из окна и увидели под окном кота, который, как ни в чём не бывало, озирался по сторонам, пытаясь понять куда же он попал. Учитывая, что с приземлением у кота дела всегда обстояли плохо, считаю, ему повезло. Родители позвали кота, тот поднял взгляд и флегматично посмотрел на них. Началась спасательная операция: папа выбежал за котом, тот с перепуга побежал к соседнему подъезду, сел под дверью и стал ждать. Там его и подобрал папа. Кот сначала вырывался, но потом, очевидно, узнал папу и успокоился.

После этой истории кот временно не совершает умопомрачительных разбегов и стал аккуратнее в вопросах полетов и прыжков, но своему крылечку за окном изменять не собирается.
Tags: Добрыня, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments