Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Ужасный город или кЕно такое кЕно

Хотел написать о том, что во дворе нашего офиса снимают какое-то кино, но коллега рассказала у себя в жж всё слово в слово, как я хотел. Добавить нечего, посему перепост.

Оригинал взят у akulasvolgi в Ужасный город.
Сегодня в нашем переулке снимают какое-то кино. Судя по пробегающим мимо актерам, это какой-то простой фильм о бандитах с побитыми мордами и их немедленной поимке быстрыми полицейскими. Все кто выходят из офиса, стараются в кадр не попасть, т.к. мало радости увидеть свое лицо в очередном дурацком детективе. Судя по кусочку, который удалось подсмотреть из окна, в реальности режиссера, Москва – ужасный город.
Днем неподалеку от Арбата с криками бегают настоящие преступники и паровозиком за ними – полисмены. Но это тонкая душа режиссера так вибрирует, столица мне такой не кажется.
Было смешно, когда кто-то из жильцов окружающих домов нажаловался и приехала настоящая, не опереточная милиция (сорри полиция). Чем закончилось воссоединение стражей порядка и их актерских воплощений неясно, но выкрики «Мотор!» мы слышали и после их визита.

От себя добавлю, что, когда, утром, подходя к офису, увидел толпу из человек 10, азиата с разбитым лицом и человека в милицейской форме с таким же разбитым лицом, сначала подумал, что всё взаправду. Помимо и прежде камеры их выдал аккуратный и почти одинаковый грим разбитого лица на обоих физиономиях и отсутствие негативных эмоций (между дублями).

p.s.
Жизнь не всегда театр, иногда и кино! Выбор роли или места в массовке зависит от каждого отдельно взятого человека, да.
Tags: кино, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments