Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Categories:

Мединский и Чаплин разоблачили гомосексуалистов Хрюшу и Степашку

Оригинал взят у observer_l в Мединский и Чаплин разоблачили гомосексуалистов Хрюшу и Степашку

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский.

«Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского.Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Разаблаченные гомосексуалисты Хрюша и Степашка

Спокойной ночи,Малыши

Затем  Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Далее бывший Липецкий депутат Мединский заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

P.S

Министр культуры  Мединский уже опроверг , что он выступил с инициативой о закрытии дестской телепередачи "Спокойной ночи, малыши".
"Ага — и съесть Хрюшу на завтрак", — ответил Мединский на вопрос о намерении закрыть передачу.
Вероятно, скоро будет открещиваться и от намерения съесть свинью Хрюшу :)
--------------
Детский благовест? что это?
зоофилия и гомосексуализм? где это!?
По-моему, они вконец охуели!!! Руки прочь от "Спокойной ночи, малыши!", изверги!
К недоклоуну Чаплину добавился ещё один. Ох, чувстую, намучаемся мы с этим "хуячечным" министром!

Tags: news
Subscribe

  • Друзья, всех с наступающим Новым годом!

    Пусть Новый год будет лучше предыдущего (это от нас зависит, ага!) Всем исполнения желаний, сбычи мечт и всего-всего! Новогодняя песенка для тех, у…

  • асьмо емарта

    <...экскурс в историю.... Клара Цеткин боролась не за это и ваще!> "Не стоит комплиментов, а просто скажи поздравляю с 8 марта" - всех, кто…

  • 9-го мая псто

    С каждым годом ветеранов становится всё меньше, а истерия вокруг праздника всё нарастает. Половину апреля энтропию (умное слово детектед!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments