Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

киномай


# название год ну, и?
1 Другая женщина 2014 Бабская комедия на один раз, как выяснилось. Всё самое интересное и смешное вместили в трейлер. Фильм предсказуем и его не спасают даже "достоинства" Кейт Аптон.

2 Под маской жиголо 2013 Фильм полностью оправдал ожидания. Весёлая комедия в духе "старого извращенца" Вуди Аллена, хотя снимал не он. Добрый, весёлый, позитивный фильм, лишённый пошлости, которая могла бы иметь место. Смотреть!
3 Долгое падение 2014 Судьба/череда случайностей/сюжет сплетает пути незнакомых друг с другом героев фильма на крыше высотки с одной единственной целью: покончить с собой. По задумке есть что-то общее с фильмом "Самоубийцы". Как там, так и здесь случайное знакомство порождает пакт/соглашение, которое не даёт героям спокойно уйти в тот же день в мир иной. Однако, если тот фильм, в большей степени комедия, то этот более серьёзен. Некоторые линии сюжета, на мой взгляд, можно было бы снять по-другому, но в целом фильм хорош.
4 Искупление 2007 "Ошибки надо не признавать, их надо смывать.. КРОВЬЮ!" А старые ошибки не искупить и не смыть. История одной ошибки, разрушившей мечты и надежды нескольких людей, заставив их забыть о счастливом будущем и выживать в предложенных судьбой обстоятельствах.
Авторам фильма уважуха за концовку, вряд ли можно было придумать более счастливый, но при этом правдоподобный конец. я улыбался...
5 Прошлой ночью в Нью-Йорке 2009 Фильм совершенно не понравился. Главные герои постоянно лгут,обманывают друг друга, ссорятся изменяют и вообще не понятно зачем они вместе.
Нет, фильм, конечно, не об этом... он о любви, о человеческих взаимоотношениях, о духовной и физической измене, наполнен переживаниями, страстью и эмоциями, да. но второй раз я бы вряд ли стал его смотреть.
6 Влюбись в меня, если осмелишься 2003 Сумасшедший фильм! Поначалу он заставляет тебя улыбаться, умиляться и радоваться смешным моментам, детским поступкам и шалостям, но потом... говорят, дети жестоки - может быть, но взрослые безрассудны и нелогичны в своей жестокости, особенно по отношению к тем, кого любят. они сами придумывают себе проблемы, но не могут их решить из-за своих амбиций, раздутого самомнения и гипертрофированного эгоизма.
"La vie en rose" Edith Piaf здесь очень к месту.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments