Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Александр, псих с академички

идём вчера со знакомой по профсоюзной. Смотрю, навстречу из сквера, где сидели выпивохи, выбегает чудо с забинтованной рукой, нетрезвое и с бейсболкой в руках. Первая мысль "сейчас начнёт клянчить на бухло". Мужик подбегает к нам и просит... ручку!
- Что? - спрашиваю удивлённо.
- Ручка есть? лучше чёрная... братан, можешь написать на бейсболке?
- А что писать? - спрашиваю, достав синюю, т.к. чёрной нет.
- Пиши, значит "Алексею Ростовскому от Александра Психа с Академички"... подпиши, братан.
Пока я писал он рассказал, что ему за 40, что он несколько раз контужен и участвовал в войне (Афган и Чечня), встретил старого друга-сослуживца. Много раз извинялся, что потревожил, и пару раз чуть не бросился на проходящих мимо людей, подумав, что они собираются к нам пристать...
Получив в руки подписанную бейсболку, которая в тот момент стала для него дороже всего на свете, засиял, пожал руку, сравнил меня со своим младшим братом, поцеловал руку знакомой, завещал ей "держаться меня" и убежал обратно к сидящим неподалёку корешам.

Я притягиваю странных людей. Береги себя, Александр псих с Академички...
Tags: светские беседы
Subscribe

  • Вечная память...

    #Мозговой #Призрак

  • С Днём конституции!

    Друзья, Поздравляю всех С Днём конституции! Хотя сегодня и рабочий день, это не повод не отметить его, например, так как это сделал рыжий кот из…

  • Проект на вырост

    В Москве строится город для детей... «Мастерславль» расположен в деловом Москва-Сити, для детей в парке построены более 50 мастерских,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments