Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Categories:

Автоквест по Новой Москве

В воскресенье поучаствовал в автоквесте по Новой Москве (#streetadventure). Вернулся весёлый, усталый и с футболкой, гг))
Было весело, но очень уж затянуто. 22 точки у нас растянулись примерно на 8-10 часов, к некоторым точкам нельзя было подъехать, например к собору в романо-германском стиле в селе Филимонки, т.к. он находится в детском психоневрологическом диспансере/детдоме, а брать его штурмом мы не стали)

Преображенская церковь (фоткали из пробки)

Лена, позвони путешественнику из Марокко! Причём тут крест... паломники!?

Парк Angry Birds в Vnukovo Autlet Village
по факту небольшой детский городок с качелями, горками и прочей приблудой. Очень хотел покататься на качелях (они были классные!), но дитё явно не собиралось оттуда уходить)

Усадьба Черткова в Крёкшино
...который известен в том числе тем, что собирал творческое наследие своего друга Л. Толстого

Местный сфинкс в Птичьино, узнаёте?

Tags: фотки
Subscribe

  • 10 вдохновляющих книг

    uckpa_msk осалила библиографическим флешмобом. Составляем список из 10 вдохновляющих книг. 1. Д. Лекух "Мы к вам приедем" 2. С. Довлатов…

  • (no subject)

    Коллега, настойчиво продвигает теорию Луизы Хей о зависимости физических болезней от нерешенных моральных проблем. Ниже кликабельная картинка с…

  • Любите ли вы хурму?)

    Тест для тех, кто, как и я, не любит хурму, и, если ему пропеллером оторвёт голову, побежит прочь от самолёта, весело размахивая руками... Оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments